Food & Hospitality Experiences
Seame Group
Sobre nós
João, Rui e António tinham em comum a paixão pela restauração e hospitalidade.
Daqui nasce, em 2010, o SEAME GROUP, que tinha como objectivo a criação de projectos diferenciadores e disruptivos, apostando na inovação, especialização e na formação.
No entanto, a comida não é o único foco. Entrámos desde o primeiro projecto no negócio da hospitalidade. Queremos vender felicidade, experiências, emoções.
Acreditamos que a hospitalidade é uma ferramenta essencial e transversal. A melhor maneira de fazer os nossos clientes felizes é ter a certeza de que as pessoas que trabalham no SEAME GROUP, o fazem com gosto.
Actualmente contamos com quatro marcas e quatro posicionamentos distintos, correspondentes a quatro experiências únicas e diferenciadas, perfazendo um volume de negócios de cerca de 12 milhões de euros por ano.
O nosso portfólio de marcas é composto por:
- SEA ME – conceito de peixe em fine-dinning
- O PREGO DA PEIXARIA – conceito de pregos e hambúrgueres de peixe em smart casual dinning
- SOÃO – projecto dedicado à gastronomia asiática em fine-dinning
- MEAT ME – conceito intemporal, restaurante clássico, Ladies and Gentlemen’s Club e terraço idílico
Timeline
O espírito da
hospitalidade
No SEAME GROUP trabalhamos no negócio da restauração há muitos anos. Há muitos anos que sabemos a importância da comida, de boa comida, de comida diferente. Em menos de 10 anos, abrimos 8 restaurantes. Cada um, uma experiência única.
No entanto, a comida não é a única coisa em que estamos focados. Não é por mero acaso que nos chamamos SEAME GROUP – Food and Hospitality Experiences.
Acreditamos que a hospitalidade é uma ferramenta essencial e transversal.
Acreditamos em deixar uma marca que vai muito além daquilo que podem saborear.
Seame Group, o espírito da hospitalidade!
Partimos de Lisboa,
mas não pretendemos parar por aqui
mas não pretendemos parar por aqui
A equipa de gestão
Departamento Comercial & Marketing
António Querido
Managing Partner
Mariana Gaspar
Commercial Manager
Margarida Pereira
Brand Manager
Customer Service Manager
Francisco Silva
Junior Brand Manager
Departamento de Recursos Humanos
Rui Gaspar
Managing Partner
Ana Machado
HR Manager
Fernando Martins
Fine Dining and Smart Casual Dining Supervisor
Departamento Financeiro & Administrativo
João Vaz
Managing Partner
Carla Guerreiro
Administrative Manager
Dara Silva
Administrative Technician