Food & Hospitality Experiences

Seame Group

Sobre nós

João, Rui e António tinham em comum a paixão pela restauração e hospitalidade.

Daqui nasce, em 2010, o SEAME GROUP, que tinha como objectivo a criação de projectos diferenciadores e disruptivos, apostando na inovação, especialização e na formação.

No entanto, a comida não é o único foco. Entrámos desde o primeiro projecto no negócio da hospitalidade. Queremos vender felicidade, experiências, emoções.

Acreditamos que a hospitalidade é uma ferramenta essencial e transversal. A melhor maneira de fazer os nossos clientes felizes é ter a certeza de que as pessoas que trabalham no SEAME GROUP, o fazem com gosto.

Actualmente contamos com quatro marcas e quatro posicionamentos distintos, correspondentes a quatro experiências únicas e diferenciadas, perfazendo um volume de negócios de cerca de 12 milhões de euros por ano.

O nosso portfólio de marcas é composto por:

  • SEA ME – conceito de peixe em fine-dinning
  • O PREGO DA PEIXARIA – conceito de pregos e hambúrgueres de peixe em smart casual dinning
  • SOÃO – projecto dedicado à gastronomia asiática em fine-dinning
  • MEAT ME – conceito intemporal, restaurante clássico, Ladies and Gentlemen’s Club e terraço idílico

Um restaurante que é uma peixaria? Ou uma peixaria que é um restaurante? Cada visita é uma nova experiência, uma nova descoberta pelos mares de Portugal.

Reservar aqui

Em 2013 nasce O Prego da Peixaria. Exacto! Prego – carne. Peixaria – peixe. Nós temos um prego feito de carne, criado numa peixaria “feita” de peixe. Confuso? Óptimo!

Saber mais

Entrámos na Ásia por Alvalade. No número 100 da Avenida de Roma, mora o Soão, que traz a Lisboa sabores, os aromas e as texturas do Oriente.

Reservar aqui

Localizado no prestigiado bairro do Chiado em Lisboa, o Meat Me é um projecto que reúne diferentes técnicas de assar, como a parrilha espanhola, a robata japonesa e o barbecue americano.

Reservar aqui

Timeline

Sea Me – Chiado

16 de Novembro, 2010

O Prego da Peixaria – Príncipe Real

11 de Novembro, 2013

Sea Me – Mercado da Ribeira e O Prego da Peixaria – Mercado da Ribeira

17 de Maio, 2014

O Prego da Peixaria – Saldanha

26 de Dezembro, 2015

O Prego da Peixaria – Alvalade

2 de Fevereiro, 2016

Soão

26 de Abril, 2018

O Prego da Peixaria – Algés

13 de Julho, 2018

Meat me

18 de Março, 2019

O espírito da

hospitalidade

No SEAME GROUP trabalhamos no negócio da restauração há muitos anos. Há muitos anos que sabemos a importância da comida, de boa comida, de comida diferente. Em menos de 10 anos, abrimos 8 restaurantes. Cada um, uma experiência única.

No entanto, a comida não é a única coisa em que estamos focados. Não é por mero acaso que nos chamamos SEAME GROUP – Food and Hospitality Experiences.

Acreditamos que a hospitalidade é uma ferramenta essencial e transversal.

Acreditamos em deixar uma marca que vai muito além daquilo que podem saborear.

Seame Group, o espírito da hospitalidade!

Partimos de Lisboa,
mas não pretendemos parar por aqui

A equipa de gestão

Departamento Comercial & Marketing

António Querido
Managing Partner

Mariana Gaspar
Commercial Manager

Margarida Pereira
Brand Manager

Sara Pereira
Brand Manager

Sara Freitas
Customer Service Manager

Helena Oliveira
Customer Service Assistant

Raquel Barroyer
Customer Service Assistant

Departamento de Recursos Humanos

Rui Gaspar
Managing Partner

Mónica Russo
HR Manager

Ana Barrosa
HR Technician

Melissa Faria
HR Technician

Fernando Martins

Fine Dining Supervisor

Nelson Costa
Smart Casual Dining Supervisor

Departamento Financeiro & Administrativo

João Vaz
Managing Partner

Rui Sousa
Administrative Manager

Inês Paramés
Controller

Adriana Preuss
Analyst

Inês Mestre
Administrative Technician

Diana Rodrigues
Administrative Technician

Vera Lima
Administrative Technician

Susana Vitorino
Receptionist