Assador Moderno

Meat Me

O Conceito

Localizado no prestigiado bairro do Chiado em Lisboa, o Meat Me é um projecto que reúne diferentes técnicas de assar, como a parrilha espanhola, a robata japonesa e o barbecue americano.

O restaurante que se transforma num teatro. A cozinha? É o palco.

Tudo isto num espaço composto por três ambientes diferentes: uma brasserie informal, liderada pelo chef Tomás Pires, um Ladies and Gentlemen’s Club sob a chancela do head bartender Vasco Martins e um terraço idílico, entre dois dos teatros mais importantes da cidade de Lisboa.

Intemporal, clássico e herança são algumas palavras que definem o Meat Me.

Um verdadeiro Statement de Lifestyle.

meatme

Intemporal, clássico e herança são algumas palavras que definem o Meat Me.

Rua Duques de Bragança, 9
Largo do Picadeiro, 1200–027 Lisboa

Domingo a Quinta-feira 12:00 a 24:00
Sexta-feira a Sábado 12:00 a 01:00

213 471 356

Reservar aqui